homenagem a ele

Você é uma pessoa legal e muito intelectual

Você é uma pessoa sincera e muito honesta

Você é uma pessoa engraçada e bastante esforçada

Você se mostrou ser um menino bem divertido

E agora é um namorado bem animado .

handressaa
Enviado por handressaa em 22/12/2009
Código do texto: T1990519