A VIDA

Pode bater que a próxima batida é sua

Não esbraveja esperar

Mas aguarde e verá

Vida da vida é roda

Roda roleta

Roda da vida

Roda precipício...

Mapeia a sua história

Faz dela a sua melhor escrita

Declama, recita

Imortaliza

Junta seus documentos

E queima seus documentados malditos

Aproveite seu filete de tempo

E saboreia suas fagulhas servidas

No mais espera sem medo

Tão logo espera,

Contarei mais dos meus ditos.

( TERCEIRA PARTE)