A VIDA
Meus filetes de papel
Fagulhas do tempo, em coleções
fibras unidas fisicamente...
Roda da fortuna
Infortunio
Calamidade
Desgraça
Catastrofe
Flagelo
E se você deseja saber oque é infortunio?
Sou eu quem revelo...
Ontem, d'ontem
sempre!
Traçados provérbios
Ditados populares
Bíblia, livro, lealdade...
Sagrados achados
Trocados e trocadilhos encomendados
Seu destino é...
Sentença de caráter prático
Humbigado homem nasceu
Seja bem vindo ao mundo
Universo nulo
Lamento,
Mais tarde mostro meus ditos
Seus.
(SEGUNDA PARTE)