A VIDA
Cilindrico
Envolvente
Surpreendentemente...
Roda roleta
Roda, circular desliza
Roda de roda
Roda da vida...
Sangue do surgimento
Vermelho que é vida
Cor que eterniza
Fabulas de toureiro em jogo
Capote ou muleta
Cego na atualidade é deficiente...
Não me venha com pessimismo
Por hora é só
Mais tarde complemento meu dito.
( PRIMEIRA PARTE)