Todos os sonhos...

Todos os sonhos

Que sonho acordado

Em frente ao computador

Que digito que publico

Chamo de poema

E se o poema

Assim nasceu

E assim ficará

Para ser publicado

Como está

ABittar

poetadosgrilos