À mais de cem...

Entro no carro

Ligo o rádio

A música toca

Lembro-me de você

A mais de cem

Acelero sem querer

Sua lembrança

Vem me ver

Amor de mais

Vida que sustenta

A minha vida

A canção termina

Volto a terra

A mais de cem

Ainda bem

Que nada aconteceu

Tiro o pé

Do acelerador

A lembrança evaporou

Só o amor ficou

ABittar

poetadosgrilos