Há do verbo haver, existir...
Há
No eu
Um ser visionário
Há
No eu ser uma legião
De seres
Que fazem
O ser eu
Um ser só
Ainda bem
Que assim é
Pois assim
Nunca estou só
De verdade
Bem
Ou mal
Acompanhado
Estou sempre
Comigo
Sendo eu tantos
Em um só.
ABittar
poetadosgrilos