Um instante...

Um instante

Um breve instante

Do tempo

Separam

O ápice

E o abismo

A vitória

E a derrota

O sorriso

E a lágrima

Um instante

Um ínfimo

Instante

Na incrível

Festa Olímpica

E o mundo

Pára pra ver.

Um ganhar

E o outro perder

ABittar

poetadosgrilos