Bem mal

Se o bem

fosse bem bom.

Se o mal

não fosse assim tão mau.

O bem?

Seria mais puro

e real.

O mal seria um mau,

mas...

Normal

sem tanta perverssidade

e maldade.

Falaria-se em

um mal bem

e não o habitual

bem mal...