COLO

COLO INTEIRO UTERINO...

COLO AMIGO DESPOJADO...

COLO VENHA SORRINDO...

COLO SINTA AVANTAJADO...

COLO QUENTE INTRODUZINDO-TE..

COLO AMANTE DESEJADO...

COLO QUADRIL EXCITANDO-TE...

COLO TANTO ALMEJADO...

COLO DE BALANCEIOS...

COLO QUE COLAS SEM ROUPA...

COLO QUE DÁ-ME OS SEIOS...

COLO QUE CAVALGAS LOUCA...

COLO QUE DOU-TE VIRIL...

COLO EM QUE GOZAMOS FELIZES...

COLO QUE LHE ESPERA FEBRIL...

COLO DE FORTE MATIZES...

COLO QUE É SEU DIVÃ...

COLO QUE GUARDA AS QUEIXAS...

COLO DE SUAS TRISTES MANHÃS...

COLO EM QUE ALISO-TE AS MADEIXAS...

COLO SENHORA ÉS DONA...

COLO QUE ESPERA-TE BEM QUENTE...

COLO DE MINHA MADONA...

COLO DA MINHA MENINA CARENTE...

COLO SUA CADEIRA CATIVA...

COLO ONDE GOZAS O CARINHO DOS MEUS ABRAÇOS...

COLO PERFUMADO DE MINHA DIVA...

COLO ADORMEÇA NOS MEUS BRAÇOS.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 20/12/2009
Código do texto: T1987667