POR ENQUANTO

Sou...
O preço,
caro a pagar,
O fim,
O recomeço,
O endereço,
De nenhum lugar,
O rebelde olhar,
De James Dean,
O sim,
Para o verbo voar...
A entranha,
A estranha,
Mente,
O estridente,
Rock and roll,
O momento,
De euforia,
A poesia,
Que o vento,
Não levou,
A dor a correr,
Pelas vertentes,
A doce ilusão,
Do outdoor,
O reger,
Da liberdade,
Em tom maior,
A cor do encanto,
A reta – a seta,
As aletas,
O ponto denso,
Da imprevisão,
O ego suspenso,
O recanto,
Da emoção,
O soar rouco,
Do coração,
A fascinação,
De ser louco,
Enquanto,
Sou...?