Aprendo...

Aprendo

Aprendendo

Vivendo

Sentindo

Sorrindo

Chorando

Sofrendo

Aprendo

Aprendendo

Olhando

Observando

Fazendo

Estudando

Procurando

Conhecendo

Aprendo

Aprendendo

Amando

A quem

E quem

Mandou-me

Aprender

Pra ser

Sendo

Apenas eu

ABittar

poetadosgrilos