O AMOR
PODE NÃO SER AO PÉ DA LETRA,
TRAGA O TEU CORAÇÃO
FUMANDO A EMOÇÃO
NUM VOO DE BORBOLETA...

NAMORO SÉRIO É BALELA!
O AMOR É FEITO DE BRINCADEIRAS.
SE QUERES ALIMENTAR A ALMA 
ABANDONE A DEPRESSÃO
PÕE-SE ALTO NA TUA PAIXÃO
E VEM TER COMIGO
EM MEU CANTINHO.
 
QUE EU TE ENCHO DE BOLACHA
DE ÁGUA E SAL
E CARINHO.