INTIMIDADE

Loucura,
Que me impulsiona,
Rompe de vez,
Com a lucidez,
Ocupa o pensamento,
Me direciona,
Pra fora do ser,
Que me dá prazer,
Reina livre, sonora,
Absoluta senhora,
Dos meus momentos.
Loucura,
Com L maiúsculo,
Muda o comportamento,
Me tira do casulo,
Me conduz à liberdade,
Me apresenta,
Ao crepúsculo,
Me isenta,
De santidade.
Loucura,
Cor púrpura,
Tinge meus cabelos,
A pele - os pelos,
Os meus apelos,
Cobre toda espessura,
Da minha realidade.
Loucura,
Asas abertas, indiscretas,
Algo que não se explica,
Que me oferta,
Uma lira,
Me indica,
O inverso,
Um universo,
Sem mentiras,
Sem verdades.
Loucura,
Cura para a amargura,
Pura intensidade,
Tremor de poesia,
Caleidoscópio,
No sem limite,
Do eu impróprio,
Suave companhia,
Um convite,
Para a intimidade.