De Saco Cheio!

Este lugar está cheio de insetos

Que não rastejam, nem zunzunam,

Nem voejam...

Mas são hipócritas como ninguém!

Deus nos dispôs de ferramentas tão úteis:

A vida, as mãos, a razão!

Mas ainda assim,

Ao invés de construir

Adoramos destruição...

Este lugar está cheio de gente

E eu estou de saco cheio disso!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 18/12/2009
Código do texto: T1985039