Sonho bom

Eu não sei com o que sonhei

Que paragens caminhei

Sei que acordei assim

Com saudades do que, não sei

Possivelmente eu evite

Lembrar do sonho sonhado

Dada a distância que grite

Entre os mundos e seus lados

Meus limites me impedem

A imaginação estanca

Os desejos se sucedem

Em imagens que não se estampa

Somos dois; real e sonho

Somos mais: desejo e fato

Sonho com um dia tamanho

Que se fundam num só ato