Ainda posso imaginar...
De caminhar
Pelo caminho
Parei
Dei passagem
A outros que virão
Depois de mim
Olho agora
O pôr-do-sol
De outra forma
Sentado na cadeira
De balanço
Vejo o rio
Seguir para o mar
Calmo indo
Deixo o que disse
Ir pelo ar
Espalhando-se
Voando
Indo com o vento
Vou ficando
Olhando
O crepúsculo
Chegar
Mas, ainda posso sonhar.
Ainda posso imaginar
E você pode tudo
Só não pode pensar
Como eu penso
ABittar
poetadosgrilos