Olha

Olha

O sol

A lua

A terra

O céu

O mar

Repara

Nesta nave terra

Feita pra nos levar

Pelo universo à fora

Vê como é sábia

A natureza

Que nos dá tudo

Sem nada em troca pedir

E pára

De destruir

Esse lar que é seu

E que Deus lhe deu

Sem nada exigir

Pára

Ou com ele ira se destruir,

ABittar

poetadosgrilos