Dou uma volta...

Dou uma volta

Pego carona

Numa palavra

Que passa

Vôo na imaginação

Sinto uma forte atração

Mas voar não é mole não

Pra voar é preciso saber

Orientar-se no ar

Pra voar na imaginação

Não adianta pensar

É apenas crer

Que é possível voar

Quando você imaginar

O lá

Você já chegou lá

É se tornar um elétron

É estar num lugar

E poder estar em outro

Ao mesmo tempo

É olhar pra lua

E estar na lua

É algo inacreditável

Mas que é possível

E se for impossível

É tão lindo de se imaginar

Não é preciso acreditar

Basta sentir

Com a imaginação

É como entrelaçar os dedos da mão

Imagina-los grudados e nada

Os poderá desgrudar

E nada os desgruda

A não ser quando imaginamos

Que desgrudaram

Ai se desgrudam

ABittar

poetadosgrilos