Notícias De Um Amanhã

Não quero acordar de manhã

E antes do café ficar pronto

Lê essas páginas funestas...

Que a água potável secou

Que a floresta morreu

Que Deus enfim deu às caras

E disse que o homem não presta

Não quero sair pro trabalho

Com essa notícia ruim

Que tudo que nós fizemos

Foi mesmo muito chinfrim...

Desordem, balbúrdia, algazarra!

Descrença. Guerra. Reles!

Talvez entremos no eixo

Só vivo por esse talvez

Não quero de modo algum

Que igual a qualquer desgraça

O nosso fim...

... Vire piada de botequim!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 17/12/2009
Código do texto: T1982149