O novo...

O novo

Passou de repente

Com os olhos brilhantes

E os passos ligeiros

Cheio de pressa

Em conquistar

Em ter

Em vencer

Em possuir o poder

Chegou viu e venceu

Tornou-se o tal

Aquele que não tem

Ninguém

Igual

Mas, um dia afinal.

Surgiu

Um outro novo

Que tomou seu lugar

Sem se conformar

Tentou lutar

Tentou vencer

Mas o que fez

Foi se perder

Hoje busca

O fio da meada

Pra começar

De novo

Mas, a vista.

Não ajuda mais

Precisa de óculos

Para enxergar

Divisar ver

Mas, onde encontrar?

ABittar

Poetadosgrilos