ÁLCOOLIRISMO

Profeta do bar,

homem comum

de tantas cervejas.

És muito, és um

deus viajante;

sonhos espumas

do que desejas.

O teu coração

é reino encantado,

onde teus deuses

loucos, embriagados,

bebem goles, ilusão.

És um deus,

zeus mitológico

à entornar copos

de pura alegria;

passaportes mágicos

para a tua

bêbada fantasia!