Dor

Gosto do que me machuca

Do que me escarnece

Que me fere

Mesmo que ferida não gere

Quero sentir todo o torpor

Causado por essa dor

Inaudita

Muito mal sentida

Que transmuta

Que insulta

Humilha e entristece

Mas que sempre me fortalece