...O mais louco em tudo isso...

É pensar em você todos os dias

É dormir para sonhar

E acordar para te encontrar.

É o cheiro que você deixa em mim

É meu perfume nas suas coisas

É minha foto na sua carteira

É brincar

E ver que não é brincadeira

É ter crise de riso

Ou chorar a noite inteira.

É a maneira que você me olha

É a maneira que você me deseja

É a força dos meus desejos

É seu instinto

Nossos beijos.

É a timidez repentina

Virilidade que me alucina

É te ter

Tocar-te

Suspirar no seu ouvido

E satisfazer a libido

É o mais louco em tudo isso.

May_
Enviado por May_ em 16/12/2009
Código do texto: T1981438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.