Herói de mim mesmo
Nâo fui herói outrora
Mas vivo estou, agora
Corri, gritei e vivo
Sempre sozinho, comigo.
Herói de mim mesmo
Faces heróicas à esmo
Vivo, sim! Sempre, não!
Muito mais que água e pão.
Me salvei, heroicamente
Das pestes da mente
Herói virei! Herói de mim!
Herói, Jesus, ou cousa assim...