Pra seduzir

Deixa...

Que eu te abrace

Que provoque teus desejos

Deixa...

Que te beije a boca

Desperte teu instinto masculino

Deixa...

Envolver-me no teu cheio

No gosto bom da tua pele

Deixa...

Essa coisa de sentir o corpo

...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/12/2009
Código do texto: T1979860