QUANDO PENSO EM VOCÊ
QUANDO PENSO EM VOCÊ ,
QUANDO IMAGINO SUA BOCA ,
SINTO MEU CORPO ESTREMECER...
ME VEM UMA VONTADE LOUCA!
É UM DESEJO LATENTE!
É UM QUERER-TE SEM FIM...
POR ISSO ESTÁ PATENTE ,
PRECISO TER VOCÊ EM MIM...
PODE SERENAMENTE O MUNDO GIRAR ,
PODE O TEMPO ME FAZER SOFRER...
MAS EU SEI QUE AINDA VAMOS NOS AMAR!
AINDA HAVERÁ EU E VOCÊ...
HÁ MOMENTOS NA VIDA DA GENTE ,
QUE EQUIVALEM A ETERNIDADE !
POR ISSO VAMOS NOS DAR DE PRESENTE,
MOMENTOS DE FELICIDADE...
SE A CIRCUSTÂNCIAS NOS IMPEDE
DE VIVER JUNTOS PRA SEMPRE !
NOSSAS ALMAS NOS PEDE ,
VAMOS NOS DAR ESSE PRESENTE.