Nas garras da paixão.

Uma flor que destila veneno

Quando devia exalar perfume

Faz o mundo abafado e pequeno

Envolto em espinho e muito ciume.

É capaz de deixar o jardim de luto

Consegue fazer chorar um colibri

Chego a tremer com seu olhar astuto

E que ela me domina agora eu descobri.

Tornei seu escrevo e tento fugir

Pra tentar estabelecer a minha paz

Mas sempre dou de cara com ela a sorrir

E praticamente me obriga voltar atraz.

Eu não estou falando de nenhuma rosa

Mas tambem é uma flor no meu entender

Apesar de mesquinha e muito maldosa

E por amor está me fazendo sofrer.

A vida era melhor quando não a conhecia

E era bem mais livre esse meu coração

Tinha um outro tom a minha poesia

Mas agora estou preso nas garaas da paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/12/2009
Código do texto: T1978668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.