Por amor
Ela parece flutuar
no azul infinito,
no líquido,
no néctar.
Está leve como a bailar
em água plácidas,
imóvel,
pálida.
Está cinza sem respirar,
somente morta,
inerte,
afogada.
Está agora toda espírito,
integralmente recebida,
perdida de amor,
suicida.