** SINTOMAS DO AMOR **
O friozinho na barriga que hoje me acompanha
Só junto a você é que posso sentir
Com gestos simples de amor, penetra as minhas entranhas
Faendo-me cada vez mais a você me unir
Em cada beijo, que de seus lábios roubei
Meu corpo queimava, sem ter como explicar
Como um adolescente, de tesão sufoquei
Sentindo nas veias o sangue ferver
sem saber como controlar
Ao ouvir sua voz delirio...
e mesmo acordado estou a sonhar.
Na beleza do seu sorriso,
a transparência de sua alma eternizo
E nas curvas de sua bariga fico a viajar
Entre os seus seios, sinto renascer a vida
Nessa fonte de amor preciso me alimentar
Pressinando-me entre eles, senti suas mãos,
Afagando meu cabelo, e a sussurrar
palavras gostosas de serem ouvidas
fazendo-me em cada uma delas
dsejar cada vez mais em você penetrar
Sua pele suada e em meu corpo também aquecida
Juntos deliramos num mesmo cincronizar
Sentir ao seu lado o corpo estremecer
Quando a sua pele delicada pude tocar
O ar faltou-me e junto a ti delirei de prazer
Em um gozo gostoso por tanto te amar