LOUCURA
Loucura que grita nos pátios
tão distante de minha casa.
Para onde foram levadas
verdades encobertas pelo medo.
Loucura que grita na rua
tão distante de meus olhos,
que se recusam a ver tristeza
e se escondem na própria cegueira.
Loucura que grita no vídeo
Ilusão, diversão, terrorismo.
Na minha displicência crio
meu esquizofrênico paraiso.
Loucura que grita via razão
Objeto de descarga e projeção
Daqueles que não atrevem
Na sua loucura prestar atenção.
Katia Silva 1983