O ser é só...

O ser é só

É só a conclusão

A que cheguei

Num belo dia

Em que acordei

E comecei

A pensar

Nascemos só

Vivemos só

Morremos só

Nada trazemos

Nem nada levamos

O essencial

É invisível

É o que vem e vai

E é imortal

ABittar

poetadosgrilos