Descoberta

Encarei com raiva o espelho em pedaços

Tentando encontrar no reflexo um pouco de mim

Já não era o mesmo sorriso,

Muito menos os mesmos olhos esperançosos

Já não havia inocência de criança ou o amor antigo

Só um reflexo apagado e entristecido.

Os olhos borrados e as lágrimas negras

Gritando por piedade e um pouco de compaixão

Se agarrando ás ultimas esperanças de ser feliz.

Quando eu olho pra dentro de meus olhos

Eu vejo tua imagem refletida,

Tão significante dentro da minha alma vazia.

Quando foi que eu me esqueci de ser eu?

Quando foi que me perdi de mim mesma?

Eu já não me reconheço,

Em minhas palavras e minhas ações

Não reconheço meus sentimentos

Já não me vejo em mim.

E nesse pedaço de imagem fosca

Eu vejo uma completa estranha

Refletida e me encarando com medo no espelho.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 13/12/2009
Código do texto: T1976239