Festa!!!
Essa cena é linda!
Mas é estranho filmar você beijando outra
Mesmo eu já tento experimentado essas duas lindas bocas
Podemos começar...
Vou ensinar tudo que sei
É só me deixarem participa
Será que isso é real
Duas lindas garotas se tocando
Não a nada igual
Eu não quero faca só olhando
Quero participa dessa imoralidade
Já somos maiores de idade
Beijarei sua namorada ela vai gosta
Depois é a sua vez não precisa se preocupa
Nem sentir ciúme
Vocês duas vão adorar!
Só deixem a festa rolar...
Calma, calma garotas...
Deixem-me respira!
Vocês são lindas
Cadê a minha câmera? Deixem-me filmar!
Acreditem, não há nada melhor ou igual
Duas lindas garotas se beijando
Essa cena é só pra mim!
Será mesmo que isso é real?
Não quero esta sonhando
Isso é imoral eu sei...
Mas pra que termina?
Se todos estão gostando!