Terra seca...

Terra seca

Esturricada

Que já deu

O que tinha

Que dar

Mas, que dará.

Muito mais

Se chover

Eu sei que dará

Pois eu já vi dar

Terra seca

Castigada

E que castiga

Mais ainda

Quem tenta

Nela se instalar

Terra seca

Isso vai mudar

Pois um dia

Já disseram

Que o sertão

Vai virar mar

E ele há de virar

ABittar

poetadosgrilos