PIRILAMPO
Estou te amando
Tanto, tanto, tanto
Que até me espanto
Ao mensurar o quanto
Só de te olhar...
O membro levanta
E se me olhares
Eu logo me encanto
E fico doido e solto
Pra lá de meio afoito
Querendo contigo o coito
Nos teus braços e afagos
Beijos e outros agrados
Indo até o fim do mundo
Cheirando teu pescoço
E te buscando fundo...
Pra molhar o meu biscoito.
Hildebrando Menezes