A Visita da Morte

Ela veio me visitar ontem à noite

Nada em sonhos, vi seu manto negro

Vi seu sorriso frio, seu olhar maligno

Enquanto o vento soprava, ela me açoitava

Foi uma visita breve, dolorosa e terrível

Foi um medo sem explicações

Medo porque ela veio apenas perturbar

Medo porque ela não veio para me levar

Ela me contou sobre as cores das almas

Cada alma possui uma cor, diferentes

Milhares de cores, milhares de almas

Ela me disse a cor da minha alma

Eu tenho a alma preta como a noite

Tenho a alma azul como o céu

Tenho a alma dourada como o sol

Tenho a alma branca como a lua

Na verdade, não tenho alma...

A visita da morte á levou e me deixou

Apenas uma massa respirando

Apenas um corpo sem vida...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 10/12/2009
Código do texto: T1971004
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.