Um grito...

Um grito

Rasgou a manhã

De um salto

O garoto raquítico

Levantou da cama

Ainda dormindo

Olhou pela janela

A tempo de ver

A mulher

Levantando-se do chão

Da rua molhada

A moto continuou

Deitada

O motoqueiro tentava

Levantar-se

Sem conseguir

O garoto raquítico

Desceu a escada

Ganhou a rua

Foi ao orelhão

Pediu o resgate

E sentado

Na calçada

Esperou

Sem tocar em nada

Com a mulher atropelada

Sentada a seu lado

Quando o resgate chegou

Os dois o resgate levou

Ele entrou em casa

Tomou café com pão

Era só o que havia

Para tomar

Arrumou-se para a escola

Beijou a mãe e saiu

E até agora não voltou

ABittar

poetadosgrilos