Quero tanto...

Quero tanto

Tantas coisas

E o canto

Que canto

Não canto

Só por mim

Canto por quem

Não pode cantar

Canto porque

O canto pode contar

O que sofre

Quem não canta

Por não poder cantar

Canto a fome infame

Que mata

Sem pena e sem dó

Canto a corrupção

Que grassa a céu aberto

Tirando a chance

Da criação de um país

Muito melhor

Canto porque

Não posso calar

Enquanto forças

Tiver pra cantar

ABittar

poetadosgrilos