SERENIDADE

NA INÉRCIA DOS FATOS ,

NA VONTADE PARALÍTICA,

NA FRIVOLIDADE DOS BOATOS,

NA MÁGOA QUE FICA ,

NO PRAZER QUE ENTORPECE,

NO ATO DE UMA PRECE ,

NO DELÍRIO QUE ACONTECE,

NO SORRISO QUE EMUDECE,

EM TUDO É PRECISO MANTERMOS A SERENIDADE.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 10/12/2009
Código do texto: T1970706