MUNDO LOUCO...
Mundo louco, apressado
tromba aqui, tromba acolá.
É um tal de comprar, gastar,
esnobar, ir além da loucura.
Aqui falta chuva, lá falta sol...
Aqui calor derretendo, sufoca...
Acolá, chuva maltrata, mata,
mesmo assim, é um vai-e-vem.
Uns contentes satisfeitos, outros...
Tristonhos, perdidos sem vintém.
Tantas mensagens mas, e a verdade?
E a paz, que tanto se fala, desejada?
Uns arrotam peru recheado e outros...
Um punhado de farinha com café torrado,
e assim rápido se passa o tal dia festejado.
Esta é a vida, os dias desejados, os feriados...
Somente Deus entende este povo, estabanado.
Gus, 09/12 - 13h13
Não consigo compreender o natal assim...