A POESIA DE UM POETA
A POESIA DE UM POETA
Como quem nada queria
tudo se fez pura magia
invadi e fui invadida
Uma deliciosa loucura
exaltação, excitação
musa e inspiração
Realidade e devaneios
dança de mãos atrevidas
se entregando sem receios
Entrega, doação
poesia viva, completa
fui a obra perfeita do poeta
Célia Jardim