Louco de amor

Quanto tempo tenho até que eu pire?

Não pense que eu sou de ferro

Que posso suportar qualquer coisa

Você obrigou a ser quem eu não era

E agora desaparece na neblina

E vejo outra sombra além da sua

Ouço você dizer que as pessoas têm sonhos

Eu não sabia o que era até te encontrar

Você me fez acreditar em contos de fadas

Fecharei os olhos e sentirei a teus lábios

Diria que é real se não tivesse visto sua ida

Tão bem acompanhada que até sorria

A pergunta que eu me faço todo dia é:

Será que você pode ser substituída?

Cada vez mais penso que isso é impossível

Não posso superar a dor que você me causou

Conseguir te esquecer é tarefa difícil de cumprir

E já me sinto derrotado há muito tempo

Com você eu descobrir que amor é eterno

Algum dia eu vou tentar esquecer as noites

Que tive você nos braços e era para sempre

O mundo todo se rendia a força do amor

Mas agora eu estou sem você

Completamente sozinho e vazio

Estou sem esperanças futuras vivo o passado

Sempre me lembro das nossas belas conversas

Mas agora estou vazio e sem razão para viver

Sinto-me aprisionado em grades inquebráveis

Nada nem ninguém poderá me tirar daqui

Estou embriagado pela mais pura loucura