A carne foge da razão
A carne foge da razão
Louca pra pecar vai pela emoção
A alma não que ir com certeza
Mais a carne não aguenta tanta beleza
Vem de mansinho me perturbar
E então dos seus abraços não consigo escapar
Vai e vem de leveza
Quando acordo me vejo na correnteza
É muito pro coração
Sai daqui tentação!
Quero fujo e nem durmo
Quando já vi perdi o rumo
Sai,sai eu quero paz
Mais me diga logo como é que faz
Sai o que quer é confundir
Quando estou em teus braços já me perdi