Ver o caminho...

Ver o caminho

Seguir sozinho

Porque estamos sós

Desde que nascemos sós

Vivemos sós

Desde o início

Até o fim

Somos assim sós

Sempre estaremos sós

E um dia só

Morreremos sós

ABittar

poetadosgrilos