Conhecer o Inferno

Eu fui ao inferno outro dia conhece-lo

Eu fui ver o rosto do Diabo sorrindo

Eu fui ver o fogo queimando as almas

Todas aquelas pecadoras, gritos de horror

Um sepultamento infernal, diário

Eu fui passear no inferno ontem

Eu fui conhecer o jardim de espinhos

Eu fui conhecer o barco do demônio

Fui ver como é o sorriso dos pecadores

Fui apenas para ver meus amigos

Fui ver o vermelho do fogo e sangue

Ver as mãos e os pés sangrando

O sangue podre daquelas almas podres

Apenas cumprimentar meus amigos

Apenas sorrir o sorriso maléfico para eles

Fui visitar o Diabo ontem

Ele gostou de mim, nada demais

Mas Deus, meu lugar não é ali

Quando já vivo o inferno de outra pessoa

O inferno aqui na Terra...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 08/12/2009
Código do texto: T1966877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.