INSANO

No peito cabe

toda a tristeza

do mundo.

De insano,

de pureza,

de imundo,

de mundano.

Adulto imberbe,

à usar

o que não serve,

à procurar

em trôpega,

longa caminhada,

a companhia

d'alguma alma

desenganada.