MULHER PLENAMENTE
Eu quero a vida viver
Sorrindo, amando, contente
Voltar a ser como era
Uma mulher plenamente
Esquecer o que fiz de errado
E pessoas que me fizeram sofrer
Deixar para trás o passado
E minha vida viver
Sei que errei muito
Ao me decidir por você
Mas esqueço; curo a ferida
Você não vou mais querer
Recuperar minha alegria
Meu orgulho, minha vida
Fique na sua vidinha
Voltarei para mim mesma
Não quero mais ser ferida
Nem me sentir pequenininha
Como já falei uma vez
Não sou sem eira, nem beira
O meu nome é Lilicys
Sou Cysneiros, sou guerreira! (Lilicys)