Bula da vida

Há quem só pense em possuir a vida

Usá-la para seus propósitos

Sem dar-lhe um significado

Encher de tralhas os seus depósitos

Destruir o que teria apenas que descartar

Deixando destroços a margear o seu traçado mórbido

Que só pense em nela jamais não pensar

Pisando em seus dias

Usando suas vias

Tomando o que ela não lhe possa dar

Decompondo-lhe a forma

Sem ver de que forma ela ficará

A vida é matéria

Que reage quando algo lhe agitar

A vida é tão séria

Quanto for a jeito que alguém lhe tratar

A vida é tirana

Quando a ela se engana para conquistar

Ávida é uma deixa

Pra a gente viver e bem aproveitar

Suas oportunidades

E jamais esquecer o que ela pôde dar

A vida é passageira

É amiga de quem se obriga a se esforçar

A vida é amiga

Para alguém que a ajude a lhe ajudar

A vida não tem pressa

Ela sempre regressa como a onda do mar

A vida tem mistérios

Que ninguém conseguiria desvendar