Conversa de Virtual (*História )
A gente conta histórias,
Que nunca foram vividas.
A gente inventa memórias,
Que são um tanto atrevidas.
História é apenas história...
E, só pelo fato de ser lida
A história não ganha vida,
Se não ficar na memória.
Você é o personagem-título
E preenche capitulo a capítulo
Dessa minha última história.
Então, guarde-a na memória
E, se puder, lhe dê uma vida
De papel pra que seja relida...
****
A historia nâo é do jeito que a gente
leu, mas do jeito que a gente lembra"